italiano | english | español | český | русский
Form di contatto

Inserire il nome

Inserire una email valida

Inserire messaggio

Ho letto l’informativa sulla privacy; Ho compreso che, per l’esecuzione delle attività proposte da Aratravel S.r.l. e da me espressamente richieste mediante la compilazione del presente form, i miei dati personali e di contratto e le immagini da me conferite potranno essere trasmesse da Aratravel S.r.l. anche a società terze operanti anche al difuori del territorio della U. E.
Autorizzo espressamente Aratravel S.r.l. alla comunicazione all’estero dei dati da me conferiti, manlevando la stessa Aratravel S.r.l. da ogni e qualsiasi responsabilità relativa all’utilizzo, conservazione, comunicazione e diffusione dei dati che mi riguardano e che potrebbe essere fatto da soggetti operanti al difuori dei confini dell’U.E. relativamente alle attività proposte dalla stessa Aratravel S.r.l.
Voglio ricevere informazioni commerciali. Il mancato consenso a ricevere informazioni commerciali non pregiudica l’iscrizione al sito e la ricezione delle informazioni espressamente richieste con la compilazione del presente form”

INFORMATIVA REGISTRAZIONE AL SITO ARATRAVEL.IT (art.13 regolamento UE 2016/679 - GDPR)

TRATTAMENTO DATI

Si comunica che i dati personali conferiti con la procedura di registrazione al sito internet www.aratravel.it, sono trattati e utilizzati da Aratravel S.r.l. - Tour Operator in ottemperanza delle disposizioni del Regolamento UE 2016/679 e al d.lgs. 196/2003 in quanto compatibile.
Il Titolare del trattamento dei dati effettuato mediante il sito internet www.aratravel.it è Aratravel S.r.l. - Tour Operator, Via di Vittorio, n. 64 – 73040 – Aradeo (LE) – Italia.
La Aratravel S.r.l. - Tour Operator non è soggetta all'obbligo di nomina di un DPO. Successivamente alla registrazione al sito internet www.aratravel.it, l'utente ha la facoltà di aderire, mediante la sottoscrizione del relativo contratto e visione della specifica informativa, anche ad ulteriori servizi on line di terze parti, autonomi titolari del trattamento, usufruibili sul sito www.aratravel.it.

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati forniti saranno utilizzati per registrarsi al sito www.aratravel.it e ricevere informazioni di carattere tecnico e commerciale inerenti i servizi offerti da Aratravel S.r.l. - Tour Operator e le proposte economiche relative all’organizzazione di viaggi e soggiorni all’estero per consentire ai propri clienti di subire interventi di chirurgia estetica e trattamenti medici e chirurgici di vario tipo presso cliniche specializzate, centri di chirugia estetica ed odontoiatrica, ecc.

2. LA BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento in relazione ai servizi offerti da Aratravel S.r.l. - Tour Operator è l'art.6, comma 1, lettera b, del Regolamento UE 2016/679 consistente nell'esecuzione di obiettivi di natura contrattuale.
La base giuridica delle comunicazioni tramite mail di newsletter informative di Aratravel S.r.l. - Tour Operator è il proprio interesse legittimo a poter comunicare ai propri clienti e potenziali clienti le attività svolte da Aratravel S.r.l. - Tour Operator La base giuridica delle Comunicazioni tramite e-mail di informazioni commerciali relative al settore di riferimento è il consenso dell'interessato (art. 6, paragrafo 1, lettera a del regolamento UE 2016/679).

3. IL PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati per accedere al servizio sono conservati fintanto che non sia comunicata la volontà da parte dell'utente di cancellarsi dal sito internet www.aratravel.it.
Nel caso in cui l'utente abbia sottoscritto specifici contratti mediante il sito di Aratravel S.r.l. - Tour Operator o altro contratto con detta società, la cancellazione dei dati è condizionata alle specifiche regole contrattuali sottoscritte.

4. DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO AL CONFERIMENTO

L'iscrizione al sito internet di Aratravel S.r.l. - Tour Operator è facoltativo. La mancata comunicazione dei dati necessari per l'iscrizione comporta la impossibilità di fruire dei servizi di informazione e documentazione offerti dal sito.

5. CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Aratravel S.r.l. - Tour Operator, per la gestione del sito internet www.aratravel.it si avvale di personale interno.
Per lo svolgimento dell'attività aziendale, i dati personali conferiti ad Aratravel S.r.l. vengono trasmessi a società con le quali Aratravel S.r.l. ha rapporti di collaborazione commerciale per la vendita di pacchetti di viaggio e di soggiorno e per l'esecuzione dei trattamenti medici e chirurgici proposti da Aratravel S.r.l.
Si precisa che nel caso di trasferimento di dati all'estero esistono specifici accordi tra Aratravel S.r.l. e le società straniere a cui i dati potrebbero essere trasmessi che garantiscono ai soggetti interessati le medesime garanzie e diritti rispetto al trattamento dei dati personali che essi godono nel territorio della U. E. I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati oggetto di trattamento in qualità di incaricati al trattamento sono esclusivamente il personale di Aratravel S.r.l. - Tour Operator, ed il personale di delle società nominate sub responsabili da Aratravel S.r.l., i cui dati di contatto verranno esibiti a richiesta dell'interessato, unitamente agli accordi relativi al trattamento dei dati personali.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L'utente ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, scrivendo a info@aratravel.com.
L'utente ha il diritto di opporsi all'invio di newsletter cliccando su un link predisposto in calce alla singola mail trasmessa da Aratravel S.r.l. - Tour Operator e comunque scrivendo a info@aratravel.com Se ritiene che il trattamento dei dati personali effettuato attraverso il sito internet di Aratravel S.r.l. - Tour Operator avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento l'utente ha il diritto di proporre reclamo al Garante della privacy.

I nostri partner

Turkish Airlines

partner Aratravel

Clinica
DOKU

partner Aratravel

Dr. Serkan Aygin CLinic

partner Aratravel

Aratravel Romania

partner Aratravel

Alba Medical

partner Aratravel

Aratravel Roma

partner Aratravel